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やっと、釜山のスターバックスでネットにつながる環境に巡り会えた。
まとめて、アップするど~ 4月22日 朝5時20分に小倉を出港する。 写真は、関門海峡の日の出 高気圧に覆われ油を流したような海面になる。 順調に17:30対馬の厳原港へ入港する。 燃料補給の後、ガソリンスタンドの二階で風呂に入り ヨット仲間情報の居酒屋「すみっこ」へ直行する。 夫婦でやってる店で安くて旨い。 B級グルメで優勝した「とんちゃん鍋」だ! すき焼きのような焼き肉のような・・・。 ひたすら飲んで食って、一人2200円だった。 おまけに、明日は定休日って事で、 残ったサザエとサラダを頂いて、お土産付きで・・・。 よ~し 帰りも行くけんねぇ~ 4月23日 朝、入管・税関・保安部の手続きを済ませ パスポートにスタンプを押してもらう。 いよいよ、出国だ!! その前に天気予報を見る。 「がぁ~ん!」 低気圧が2つ並んでやって来ている。 波予報も黄色(4m以上)になってる。 迷わず、日和 待ち決定! あそう湾に逃げ込む。 万関の橋をくぐると別世界が待っていた。 グリーンピア対馬の桟橋に係留して一夜を過ごす。 「湯多里ランド」の風呂を堪能するが、 15mオーバーの強風と大雨で、とんでもない天気になる。 が、しかし さすが、あそう湾の奥深くだ! 船は微動だもしない。 その船の中では、 湯豆腐鍋が、ちゃんぽん鍋になり、 その後、中華鍋になって・・・。 チームEZのダンスが始まっていた。
by eekaze
| 2013-04-26 16:45
| ヨット
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